Терпи и живи

Терпи.
Как бы не было больно. Терпи.
Руки до бела сжимая в кулаки.Терпи.
Скрепя сердце иди вперёд и назло твори.Терпи.
Если любишь невзаимно и плачешь в зги от неразделенной любви.Терпи.
Если жизнь загоняет в угол,не беги.Терпи.
Если жизнь отнимает родных,и ты взаперти.Терпи.
Если судьба дарит моменты бодрости.Живи.
Если любят - взаимно и верно люби. Живи.
Если можешь позволить отдых себе в трудодни.Живи.
Если имеешь закатные виды с кем-то родным в тиши.Живи.
Если живёшь...на полную живи.


Рецензии