Зимний приветик

Какая Благодать, опять!!!)
Снег* улёгся, мирно улыбаясь,
Заискрилось звёздочками полотно,
Тонкою, прозрачною вуалью...

Вот она прекрасная Зима,
Подарила покрывало снежное, белое, чистейшее!
ОНО  серебристо-лунное, ПУШИСТОЕ...
РАДОВАТЬ!!!))), конечно!) Радовать Сердца!!!)))

Письмена иероглифов Небесных,
ШАЛЬЮ ИЗ  Снежинок сыплют НАМ!!!)
Ни одна из них не ПОВТОРЯЕТСЯ,
Эксклюзив узоров, просто Шарм...

Кристаллическими Нитями прошиты,
Капельками чистого БРИЛЛИАНТА вкраплены,
НА МАНДАЛЫ, ЛУЧИСТЫЕ, нерукотворенно ПОЛОТНО*,
Чудотворным Даром, РАЗЛИВАЯСЬ, ОБНИМАЯ ОЗЕРА ЗЕРКАЛ, РЕКИ И МОРЯ, И ОКЕАНЫ!!!

ВИРТУОЗНО  ТАК!!!
ОДЕЛИ В ТОНКИЙ СТИЛЬ...
КАК, ВОЛШЕБНО!!! СКАЗОЧНО-красиво,
Покрывают Гайю ИЗ Любви...

ЧТОБЫ, ПЕСНЯ РАДОСТЬЮ ЗАЛИВИСТОЙ,
СЛАВИЛА ТВОРЦА!!!)
ЗА ДИВНЫЙ МИГ!!!)))
ХОРОВОДЫ, РУЧЕЙКИ ВОДИЛИСЬ...)))


06.12.2021
Брест


Рецензии