Вот тень моя

Вот тень моя шагает по дороге,-я вижу руки,ноги,голова приподнята над пузом круглым к Богу и говорит хорошие слова.Ты,тень моя,учи меня скорее,взяв силу у творящих свет небес,как жить мне,чтобы радостно старея,тебя забыв,я в вечности воскрес.


Рецензии