Я знаю, что встреча назначена...

Вдохновение:
***Анастасия Снегина***
***Я знаю, что встречусь с тобою***


Я знаю, что встреча назначена.
За нами следят Небеса.
Судьба уже обозначена.
Любовь творит чудеса.

Улыбкой её я нежною
Любуюсь, не надышусь.
Дорожкой нашей безбрежною
Всем сердцем теперь горжусь.

Любовь волшебною ниточкой
Связала нас навсегда,
Мою чудесную ласточку
Отпускаю одну иногда.

В лесах с подруженькой ёлочкой
Она шепотком говорит
И с маленькой рыженькой белочкой
Играет, благодарит

За счастье жить в мире красивом,
Любить и желанною быть.
Я вижу её счастливой.
Я радость ей буду дарить.


Рецензии
Пускай и дальше , друг мой - Леся ,
Любовь вовсю благоволит !
И благодать Бог с поднебесья ,
Тебе на душу будет лить !

Хороший , теплый стих !

Яков Шенгарей   06.03.2022 09:04     Заявить о нарушении