Если горе покажется с гору

Если горе покажется с гору...
Только взглядом окину его.
Если даже отчаяться впору.
Это горе всего ничего.

Ну, подумаешь мелкая ссора.
Ведь ещё далеко до войны.
Это горе не выстрел Авроры,
И судьбы не решает страны.


Рецензии