По-соседски

Выйду, Мишка, тебя нету.
И не знаю, с кем ты, где ты.
И в каком сейчас, краю
Ублажаешь прыть свою.

Позвонил бы взял мне хоть.
Как там тешишь дух и плоть.
А то, вроде, не сосед.
Смылся, не оставив след.

Даже не сказал до встречи.
Был такой прекрасный  вечер.
Только знаю я одно,
Ты вернёшься всё равно.

По-соседски к нам зайдёшь
И гостинцев принесёшь.
Ты  вреднючий, Мишка,  знаю.
Только всё одно скучаю.

Ведь сосед на то и сосед,
Чтоб соседке застить свет.
Как приедешь, тэт - а - тэт
Свой поведаю секрет.
19.11.2021.


Рецензии