Догадливый какой!

У меня знакомый есть.
Интереснейший мужчина.
Он такой тактичный весь.
Но к придирке есть причина…

Иногда ему звоню,
С ним приятно пообщаться:
Я - ля-ля-ля, он ню-ню-ню.
Можем даже повстречаться.

У него в гостях, порой,
Выпьем рюмочку, другую.
Без застолья, он такой,
Не отпустит ни в какую.

Молодою я давно была,
Девушкой меня он называет.
И честь бабью много лет блюла.
Может так. Так он откуда знает?

Не идёт догадка нивкакую,
Чем навеяла ему я мысль такую.
Вдруг пришла нежданно, между делом.
Вспомнилось, что у него я пела:

Позарастали стёжки-дорожки,
Где проходили милого ножки.
Вот мужчина! Угостит с лихвой.
Так ещё догадливый какой!   
23.11.2021.


Рецензии