Зимнее утро

Мы наверно долго спали,
Двор успело замести.
Я смотрю в окошко спальни -
Ни проехать, ни пройти.
Снег укутал все дорожки.
Нет пути вперед-назад.
Потерять можно сапожки,
Пробираясь в детский сад.
Навострила кошка ушки,
Снежный увидав завал.
Мы пробьемся на ватрушке
Важно папа мне сказал!


Рецензии