Любовь не умирает никогда...

Вдохновение:
Виктор Бахарев.
***Весна
И всё по-новому звучит***


Любовь не умирает никогда.
Она хранится во Вселенной.
Ты вспоминай её всегда,
Когда идёшь дорогой бренной.

Она твоя и сила, и опора.
И без неё на свете невозможно.
А, если вдруг покинула тебя,
Она жива, её увидеть можно.

Горит звездой в огромном небе,
Она прекрасна и нежна.
Любовь тебя обнимет нежно.
Она была, была, была.

И в жизни нашей всё не просто так.
Та искра, промелькнувшая меж вами,
Зажжёт звезду, и это факт.
Любовь совсем и не играет с нами.

- Она приносит радость и мечты.
И хоть сейчас мы с ней вместе,
Вселенная, ты нас сейчас прости,
В душе я вновь несу цветы невесте.

Любимым был, а значит жил не зря.
Любил, а значит, настоящим был.
И пусть сейчас пусты мои моря.
Я не забыл её, я не забыл.


Рецензии