Привет!

Привет!
И вот мы познакомились.
Как здорово же...
Ощущать это тепло,
И магию взаимности.
Мы не испытывали муки.
Так словно...
Это долгожданное окно,
Где можно протянуть,
Друг другу руки.

Привет...
Ты занята сегодня?
Ну ничего, я подожду...
А за окном твоим,
Так тихо падают снежинки,
Похожие на ворожбу.
Несётся жизнь...
Как будто впереди,
Нас ожидают долгие разлуки.

Опять спешишь...
Куда, мне неизвестно.
Ведь все бегут...
В больших, и малых городах.
А я, сижу один...
На своём месте.
Уносит ветер снова,
Твой платок...
И мы, на разных берегах.


И ты звонишь..!
А где то, изнутри,
Кричит: О, Боже!
Я счастливей всех!
На целом свете!
И снова - пустота...
За что мне это испытание?
Молчанием лишь,
Снабжена моя стена

Сегодня - новый день.
И мы с тобой - опять на Ты.
Какие расстояния, какие лести...
А сердце,...?
Ведь ему стучать сильней не лень.
Проснётся вдруг...
И за моим окном, весенний день.
Бегу я, по дорожке...
Ведущей в храм, где говорят,
Что это вечный тлен.

Ты говорила, что мы далеко.
А я пишу...
Пишу, как будто тысяча сердец.
В груди, словно колокола.
И в зеркале - безумные глаза.
Всё думаю,...
Что наступил конец.
Прости, что снова мой надрыв,
Разрушил...
Этот трепетный союз,
Размытых от времён, колец.

Привет!
Скажу я всё сильней...
Ответишь, словно это трель.
Ну как мне быть?
Сказать "прости..."
За мой, столь судный день!
И ты отвергнешь...
Все мои напасти.
И кто?  Когда?
Поджег, все эти страсти...

Привет...
Молчание в ответ.
Куда мне обратиться?
Кто мне даст совет!
Замёрзли старые пути.
И от которых не уйти.
А я смотрю...
В то самое окно,
Где валит снег.


Рецензии