Партнер - как тренажёр

 
Отношения и партнерство, 
Многие проходят достаточно сложно.
Что-то не ладится и не склеивается,
Разрушается и скрывается,
В невротическом танце,спотыкается.

Глубоко затронуты нервы,
Струною протяжною ноют.
Болью отдаются в теле.
И сердце, суровостью, вспаханное,
Уроками Вселенной, засеянное.

Ростки Вселенной – это дар партнеров.
Приобретём иммунитет здоровый!
Ведь отношения для нас, -
Как тренажёр,
Раскроют двери мудрости, стажёр!

Партнер - как тренажёр,
Так потренируйся, мой дружок!


Рецензии