Нэлии и Володе К

Какой красивый юбилей!    
Собрали вы своих детей,      
и внуки радостно "журчат",               
как ручейки из гор Карпат!               

Вы 35 прошли вдвоём,            
наполнив радостью свой дом,               
не уставая принимать,               
хоть вместе вы уж 35!   
          
Ах, сколько милых лиц вокруг               
наполнили домашний круг!               
В сердцах горит огонь любви,               
что в своё время вы зажгли!               

О, дорогие! С вами мы!             
Желаем счастья и любви!               
Восполнит пусть Господь всем вас,               
в чем вы нуждаетесь сейчас!


Рецензии
Ах, Лариса, как тепло, как трогательно написано посвящение.
Это радость - иметь добрый круг друзей и родных! Всем здоровья!

Велисевич Надежда   14.12.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо самое сердечное!
В Господе и с поддержкой друзей наша сила!

Лариса Бурчик   31.10.2022 16:52   Заявить о нарушении