Милая печаль

Милая печаль, пустота внутри.
Держим мы с тобой век уже пари:
Если засмеюсь где-то средь холмов,
Значит, не писать больше мне стихов.

Милая печаль, искорка огня,
Ты одна такая только у меня!
Если буду мёрзнуть где-нибудь в лесу,
То тебя скорей в домик понесу.

Если помрачнел этот зимний день,
Даст ли мне приют тех деревьев сень?
Если растянусь я под их луной,
Больше не пойду тёмною тропой.

Милая печаль, пустота внутри,
Я прошу "Зияй!", умоляю "Мри!".
Если засмеюсь где-то средь холмов,
Значит, не писать больше мне стихов.

6.12 - 7.12.21


Рецензии