Всегда с тобой...

Вдохновение:
Виктор Бахарев
***Запоздалое покаяние***


Ты утром в Божий Храм пойдёшь,
Поставишь свечку и поплачешь,
Слова хорошие найдёшь.
Как много для меня ты значишь.

Я тоже помню о тебе,
Жива к тебе любовь и нежность.
Шепчу тихонько, - Не горюй,
Вдвойне тебя оберегает Вечность

Молюсь теперь здесь за тебя
И посылаю тебе счастье.
Душа моя живёт, любя.
Развею все твои ненастья.

А на земле ты за меня живи,
Люби родную нашу Русь.
Меня лебёдушкой зови.
К тебе природой я вернусь.

Поговори со мной порой,
Увидя звёздочку на небе,
Волшебной, ласковой рекой
Отдам души свою я нежность.

Нет, не ушла, всегда с тобой
Иду я рядышком красиво,
И пламенной зари игрой 
Тебе скажу, - Живи счастливо.


Рецензии