Мечта

Нас не манят берега мечты,
Мы с годами растеряли соль.
Жизнь без соли пресная, увы,
И не ждёт на берегу Ассоль.
Паруса на реях не гудят,
Дряхлые,провисшие они.
В нашей жизни видно полный штиль,
Нам не нужно сказочной мечты,
Той мечты,что за собой зовёт
Алым цветом дальних парусов.
Некому бежать к нам по волнам
В пыли пресной каменных дорог.


Рецензии