Ноябрь. Хочется всем спать...

Ноябрь. Хочется всем спать…
С утра под теплым одеялом,
И чашки кофе будет мало,
Как же не хочется вставать!

Прогнозы проще не читать,
Ноябрь всегда непредсказуем,
То дождь, то снег, и, кажется, уже зимуем,
Успели утром варежки достать?

Сейчас темнеет часов в пять,
Ноябрь, словно длинный вечер, -
Стихи, поездки, ужин, встречи, -
Ну как обычно дел не сосчитать!

Но как же хочется поспать...

27 ноября 2020 года


Рецензии