Человек самолет

Душа рождается с крыльями,
Как самолет, летящий в небе.
Человек ощущает, что может
Достичь многомерности  развития.

Но наступает время, когда
Крылья становятся помехой,
Неудобством, осуждением человека.
Он перестает летать…

Вера его слабеет.
Он ведет себя как автобус,
Машина, велосипед.
Крылья мешают другим, задевают, ранят,
Нарушая обычный порядок вещей!

Человек ломает, подрезает,
Уничтожает своими руками.
Коверкает и искажает, -
Судьбе взмахнуть широко
И взлететь мешает!

Душа рождается с крыльями,
Как  самолет, летящий в небе.
Боль утихнет и снова крылья,
Взмахнут и поднимут нас к миру!


Рецензии