Коэффициент любви

   Размножайся без меня.
Это же примитив!
   Предохраняешься? Чем? Как?
Чего кричишь?
Разве о добрых делах кричат?
   Как блогер, удиви всех.
Система тебе отомстит. Уже мстит.
Ты заговариваться начала.
   Не выходишь из состояния СR -
Индекса Херфиндаля-Хиршмана
(интенсивность конкуренции
обратно пропорциональна
степени монополизации.
Основные показатели -
степень монополизации рынка).
   Так что, не дави на меня.
Хочешь любить - люби,
Но и только.
   Не монополизируй рынок любви,
У меня коэффициент выше.

декабрь 2021


Рецензии