У зверя то лишь преимущество,

***
У зверя то лишь преимущество,
Что за одно десятилетие
Он превратил в свое имущество
И нефть и газ и междометия.
И вместе с дыркою от ордена
Давно  готовы абрамовичи
Себе твою присвоить Родину
От Сахалина и до томичей.
Определяя путь свой  торою,
Беря в полон твои редакции,
Он пишет под себя историю
Беды не осознавшей нации.
Под ним буряты и издательства,
Захвачено  телевещание,
Еще какие доказательства
Необходимы для  восстания.
Его арабские  наемники
Страну замучили засадами
В которых гибнут наши школьники
И целым классом и отрядами.
И говорю прямою речью я
Зверьё на лютом вдохновении
Само творит    противоречия
Меж государств, меж населением.
Оно всем бонером и шустером
Прет стать элитой вашей нации
И через вашу кровь и брустверы
Ведёт страну к сионизации.
И говорю я в сердце русское:
За души ваши и исподнее
Во мне растут Христовы мускулы
Вам провести пути Господние


Рецензии
Да. Шустеры юлят шакалом.
И этих шустеров немало.

Лариса Дудина   07.12.2021 05:49     Заявить о нарушении