Там где стихии влюблены

Там где стихии влюблены
Вода и воздух воедино,
И меж собой увлечены -
Живут прекрасные дельфины...

Они плывут у глубины
С большими добрыми китами,
Среди коралловой весны,
Под утренними облаками.

Но голос предков их зовёт,
Взлетев над водной чистотой,
Отправиться в большой полет
Душой мятежной и простой.

И вырываясь из глубин,
Паря над рябью и волнами,
Мечтой своей наверх гоним,
Он чём-то схож со всеми нами...


Рецензии