Песня в стиле Ню и Бу...

Наши взгляды сошлись,
И мурашки по коже!
Ты понравился мне,
Я, наверное, тоже.
Вдруг ты счастье мое,
Или может пустышка?
Как узнать у судьбы,
Кто же всё-таки ты?


Припев:

Будь смелей! Подойди! Я же не кусаюсь…
Я слегка смущена, я сама стесняюсь.
Подойди и скажи, что тебе я снилась.
Будь смелей! Подойди! Я почти влюбилась!


Рецензии