Русская женщина

Словно солнышко взором счастливая!
От рассвета улыбкой красивая…
Шаловлива словно горный ручей…
А дыханием в сотню свечей!..

В нём весеннего утра есть свежесть.
В нём любимой и мамина нежность…
А в делах ты ни с кем несравнима.
Одновременно сильна и ранима…

Ты душою России прекрасная!
Обаятельная, нежная классная!
Ты мучение нам и награда…
А иной нам мужчинам ни надо!..

05.03.2020 год.


Рецензии