***

Так хочется сказать всего пару слов,
Не на прощание,
Пусть бог услышит
Громовое молчание,
Пусть ветром снесёт все высокие крыши,
Где люди себя отдают на растерзание
всевышним,
Пусть поняты будут все чувства и слова,
Пусть будет услышана чья-то мольба,
Бормочат ведь что-то ночами в постели,
Их говор ведь слышен
За мили,
Как обрывки разлетевшихся писем..


Рецензии