Стало рыжему коту жить совсем невмоготу...

Стало рыжему коту
Жить совсем невмоготу.
Вирус бродит по планете,
Дома все остались дети.

Не дают ему поспать,
Целый день хотят играть.
То загонят под диван,
То наденут сарафан,

То за хвост его потянут,
То подергают усы...
Трудно рыжему бедняге
Выйти с черной полосы!

Вывод может быть один —
Несмотря на карантин,
Нужно всем добрее быть,
И котов не теребить.


Рецензии