Туман

Густой туман с утра напившись влаги,
Лёг отдохнуть на реки и поля,
Он весь продрог, он в цвет молочной фляги,
Его согреет матушка земля.

Как в детстве между матерью и папой
Туман заснёт, как молое дитя
И солнца луч своей когтистой лапой
Его разбудит, за нос щекотя.
10.2021


Рецензии
Хорошие стихи.

Светлана Николаевна Жук   06.12.2021 21:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Владимир Селезнёв   08.12.2022 09:25   Заявить о нарушении