Душой и сердцем

Просыпаюсь с душой я с рассветом.
И под звёзды с ней ходим гулять…
Над Россией летим вместе с ветром.
Есть желание Русь мне обнять!

Заблудится с соловушкой в роще…
Про любовь у ромашки спросить.
И казалось ну что ещё проще…
Захмелев в чистом поле бродить.

Приставать как Серёга, к берёзе,
И в степи  замерзать ямщиком…
Про любовь в саду петь песни розе.
По расе пробежать босиком.

И когда в небе клин журавлиный.
Позовёт с ним укрыться в закат…
Взор последний отдам я любимой!
Здесь душой был и сердцем богат…

20.03.2020 год.


Рецензии