Прости меня

Я жду тебя, так долго, иступлено.
Как ни кого и ни когда не ждал.
Я жду тебя коленоприклоненно.
Как будто то бы икону увидал.
Я был не прав,любовь твоя так грела.
Меня среди болезней и обид.
Она свечой во мне так ярко тлела.
Что без неё душа моя болит.
Когда была ты рядом, не подумал.
Не уберег,  не понял не любил.
Теперь же каюсь,каюсь я безумно.
За то что я в тебе её убил.
Прости меня!


Рецензии