быть бы уверенной...

Быть бы уверенной мне в том
В чём вовсе не уверенна..
Не била, чтоб судьба кнутом…
И жизнь текла размеренно…
Смогла бы я тогда понять:
За что душа в нас кается…
Могла бы время обвинять,
Что с прошлым обнимается.
Быть бы уверенной мне в том,
Что в мире равновесие.
Так почему ж так копытом
Лязгает мракобесие?


Рецензии