Утро

Расплескалась красота над землей.
Это царственно вступил в мир рассвет.
Звездный "плед" он прочь откинул собой,
Небеса раскрасив в радужный цвет.
 
Ярким светом по озерам проплыл.
И луга покрыл алмазной росой.
Сумрак ночи весь в себе растворил,
Новым днем вступив на трон над землей.

 


Рецензии