Извини...

"Ты мне не нужен! Ты больше не важен!"-буду кричать на тебя я однажды.
"Мне не нужны подлецы и трусы!"
Ты же увидишь на мне свои бусы...
Молча посмотришь ,вспомнишь как было,
Как тяжело я тебя отпустила...
Как было больно ,как я страдала,
Как умоляла тебя и прощала...
Молча посмотришь и молча обнимешь,
Руку возьмёшь ,никуда уж не сгинешь.
Поздно ли будет ,никто не узнает.
Добрая Фея лишь манит и манит...
Смотришь со страхом,что я убегу...
Я же опять ловлю на ходу каждое слово твое и молчанье ,больше не выдержу наше прощанье..
Крепко сжимаются наши ладони,я вырываюсь,ты тихо стонешь...
Молча так просишь :"Не уходи ,я без тебя не хочу ...Извини .."


Рецензии
Красиво написано.
Л.

Анна Родина2   06.12.2021 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Мегаламания   06.12.2021 21:55   Заявить о нарушении