Печали рядом мне с тобой не знать...

Вдохновение:
Виктор Бахарев
***Он не старик -
Он озорной парнишка***


Стихи  твои прекрасные
Рекою льются.
Нам возраст - не беда.
Сердца годам не поддаются.

Спасибо  за красивые цветы.
От всей души, я знаю, цветы эти.
Мальчишкой для меня остался ты.
Твои стихи подстать двадцатилетним.

Люблю твой смех, с улыбкою глаза,
Что добротой наполнены всегда.
С тобою рядом гроза мне не гроза.
Девчонкой становлюсь с тобою я.

И хочется мне петь, и танцевать,
Гармонь послушать вместе вечерком,
Твои глаза украдкой целовать,
На катере по Волге с ветерком.

Печали рядом мне с тобой не знать.


Рецензии