А ты все равно что-нибудь сотвори

Ругаются матом поэты
И пишут стихи при этом
В их строчках ни капли романтики нету
В них нет ничего о любви
Ну что ж селяви
Меня не зови
Не приеду
И не побегу по следу
А ты все равно что-нибудь сотвори
Ну вспомни хоть сказки
Открой буквари
Кай, Герда, салазки
И льдинка внутри
Так и не рассосалась
С тобой я рассталась
Но ты появился и снова на наледь собралась
Но только внутри, в сплетении боль отозвалась
Со мной о хорошем поговори
Хотя ты не можешь
Усталость
И пусто у нас у обоих внутри
Все выжжено
Там лишь зола и угли остались


Рецензии