За прошлое в ответе

Не скрепи судьбы телега.
Ни с тобой меня прости…
У реки есть два, два берега…
Должны вместе их пройти…

Жизнь река снуют в ней судьбы
Омывая берега.
И теряясь часто люди...
Кто  хозяин, кто слуга?!

Мы часто просто, просто дети.
Но, за прошлое в ответе…

22.09.2019 год


Рецензии