Мы с Тамарой

Мы с Тамарой ходим парой
Педагоги мы с Тамарой,
Поутру, пришпорив ноги,
Мы шагаем вдоль дороги.

Две подруги, две Тамары,
Словно струны от гитары,
По дороге в школу знаний,
В такт идут без опозданий.

Две Тамары, две заброды
Буд-то дамы из колоды,
Ходят бродят вдоль дороги,
Натирая напрочь ноги.

Римма с Анной две Тамары,
По дороге, как кейкары,
В школу прут тетрадей грузы,
Как большие карапузы.

Мы с Тамарой ходим парой,
Педагоги мы с Тамарой
Вместе в школу и домой,
Мы не можем по одной...
04.2021


Рецензии