P. P. S. Реальность

Она, как роза, у него цвела
И все колючки осыпались в вазу.
Конечно, была сильно влюблена
В спасителя. (Не согрешив. Ни разу).

Он попросил (потом) её руки
И получил согласье от невесты;
А батюшка простил ему грехи,
Которые скопились. С детства.

03 апреля 2020 г. 18:03


Рецензии