***

А жизнь сама расставит по местам,
Направит и по полочкам разложит,
И ты, конечно, разберешься сам,
Что стоило и кто тебе поможет;
И я, конечно, разберусь сама,
Как правильно и где закрыты двери...
Укроет снегопадами зима,
И ничему я больше не поверю.


Рецензии