в ту ночь

В тот день я не спал всю ночь,
Я думал, как тебе помочь.
Я знал, что выход не найти,
Но надежда жила внутри.

Я знал, что день, потом другой,
Что счастье - не за горой
И что ты улыбаешься лишь тем,
К кому доверия не видать совсем.

Скрытность была всегда,
А боль оставалась у тебя,
Ты не искала пути назад
Но прошлое держало на цепях.

Я видел, как ты больна
И страшно было за тебя.
И я хотел тебе помочь,
Но как… не знал в ту ночь.

Она была, прекрасна как летняя роса,
Светила ярче, чем звезда
А эти искрящие глаза:
Как 2 планеты из того самого сна.

Улыбкой закрывала всем врата,
Никто не знал, что боль её жрала.
Никто не видел, как падала слеза,
Да и поддержка - ей вовсе не нужна.

Она таила всё от всех,
Никто не знал её проблем.
Казалось милой девой из светлых дней,
А там… лишь тело, а души то - больше нет.

Не успел тебе помочь,
И жизнь остановилась в ту ночь.
Я правда тебя любил,
Но долго с мыслями ходил….


Рецензии