***

Что не заметно юностью,
плачем или раскаянием.
Стоит себя так мучить
или ходить неприкаянным.

Детство, юность, взросление.
Дружба, чувства нетленные.
В скорости - упокоение.
Души в телах пленные.

Плоть поменяется, сыпется
прах на гранит сырой глиною.
Может за гранью свидеться
с той, что зовут любимою?


Рецензии
Глубоко, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   16.12.2021 10:39     Заявить о нарушении
спасибо за оценку

Александр Жалба 2   16.12.2021 22:22   Заявить о нарушении