Честь

.
Даёт полцарства за коня,
Король, сбегая с поля битвы.
Что страх на линии огня? –
Укрепят дух слова молитвы.
.
Не возбраняется броня,
Пускай от пуль она измята…
Броня в бою важней коня –
Она за жизнь и честь солдата!
.
Сергей Каратов
6 декабря 21 г.


Рецензии