Рихтер

Я не чую, что смерть мне в затылок дышит,
Как почую, то сразу же расскажу.
Что качает внутри, то летает с крыши.
А я слышу в подъездах лишь белый шум.

Проезжали Маяк, там совсем не больно,
Твоя младшая мирно сопит в такси.
То, что лечит мозги противозаконно,
У меня на лечение нету сил.

Расскажу наизусть твой стишок во МХАТе,
Аплодируют, браво, зовут на бис.
Полно, зрители, с Жанны, пожалуй, хватит.
Года на три антракт было б заебись.

Проезжали Ривьеру, на сердце тихо.
Бог забрал всю мою пустоту и боль.
Я люблю тебя. Ты отыграл как Рихтер.
Твоя музыка вечно звучит со мной.


Рецензии