Но в душе ты всегда дорогой...

Вдохновение:
Виктор Бахарев
***Зачем глаза мои
Не держат слёзы***


Не всегда говорят о любви,
Порой в сердце хранят любовь.
Ты меня к себе позови,
Может всё повториться вновь.

Даже, если незбывшийся сон
Наша встреча и наша любовь,
Не жалей для меня ты слов,
Пусть сильней разгорится кровь.

Вспомню я, как тебя любила,
Как прекрасны те были дни,
И пойму, - Душа не остыла.
Сердцем добрым меня пойми.

В жизни всякое может случиться,
Разлучила  нелёгкая  жизнь.
Так как раньше уже не влюбиться,
Только ты, родной мой, держись.

Ты же видишь, что в мире твориться.
Потеряли мы все покой.
Мир  помог нам с тобой разлучиться,
Но в душе ты всегда дорогой.


Рецензии