Сущий ад

Легко разлюбить - говорят ветра...
Легко уходить и бросать словами...
И только сомнениями Петра,
Питаются страхи,где мы не с Вами.

Иуда предал. А Каин убил.
Иисус объяснял им,его распяли...
Фома всё не верил и уходил...
И люди кричали: Христа украли!

И много ,и много чего ещё...
За тысячи лет напроисходило
Мы все извратили...так горячо,
Что путаем Господа и Кадило .

О чем говорить? О какой любви?
Меня не хватает на Вашу глупость.
Шепчу только : Господи помоги.
Чтоб чувство убогое ,не вернулось.

Немного от демонов, чуть от врат,
Где ангелов хор разлился стихами...
Но наша любовь...это сущий ад,
Наполненный горечью и грехами.


Рецензии