Как в тринадцатом

Я хочу как в тринадцатом,  чтоб рвало
Мою душу на части, и этот мир
Не казался мне пеплом. Чтоб мне тепло
От какой-то там мелочи, а эфир

Заполняют вотсапы, и сердце вниз,
Устремляется к пяткам по трубам вен.
Там в тринадцатом я проиграла блиц,
Но я выиграла время для перемен.

И я знаю что в будущем всё придёт,
Соберётся как пазл, как штампы виз.
Внутри нас то пожары, то тьма. А лёд
Распадается, тает, нам сыплют рис

На бессмертные головы, под венец
Ты однажды отправишься тоже, знай,
Не остаться свидетелем под конец,
Сколько раз уже было, пересчитай

И живи. Твёрдым шагом иди вперёд,
Будь спокоен и счастлив, и не скучай.
Если траурный ветер в твой мир придёт,
Мы всегда тебе рады и ждём на чай.


Рецензии