А знаешь, как хочется...

А знаешь, как хочется ночью проснуться,
И взяв телефон со скучающей полки,
Тебе позвонить, словно чуть прикоснуться,
И счастье узнать, пусть совсем ненадолго.

Ты что-то ответишь, а, может, и сбросишь,
И муж недовольный тебя утром спросит,
Пока на работе, тебя где-то носит,
Опять возвращаешься в раннюю осень.

Ты что-то ответишь. - Наверно из дома!
И краской зальешься, ну, словно девчонка!
И вспомнишь любви поглощающий омут,
И счастье вдвоем на родимой сторонке.

Но все будет чинно, достойно и жестко,
Вы выйдете с мужем, вдвоем,  променадом.
А рядом в окне умывается кошка,
Она - то все помнит. И знает, что надо!
 


Рецензии