Сиянием своим

Сияние своим
Я растворяю тьму.
Я познаю себя
И я себя люблю.
Вокруг есть только я,
Себя я узнаю.
Я сила, мощь ВСЕГО,
И я себя люблю!
Приняв сейчас в себе,
Все темное, все зло,
Любовью растоплю,
Вдруг стало все светло!
Во мне и из меня -
Весь мир - осознаю,
И лишь все здесь любя,
Себя я изменю.


Рецензии