Вот кружка...

Вот кружка: был чайный сервиз,
Его подарил тебе, мама...
...Как розы узорно цвели, Фарфор мелодично звенел,
И был тебе в радость...

...А годы чредою минули:
Давно,там где я,нет тебя...
Пусть ангел меня призовет
Трубою, в свой срок...
..Что ж.. чашку достану,
Она для души утешение,
Пусть время послушно идёт...

Я чая налью,
Не Канди", что пили, конечно,
Но самого лучшего, крепкого,
Пусть бодрость дарит,
И ложка легко зазвенит,
Немного мистично,
со смыслом.
Пусть день будет добрым,
Безоблачным,чистым,
Достойным высоких небес.
06.12.2021


Рецензии