Черновик. Наше время

Зажигай огни и полетели;

В мире странностей,
 
Мы все еще едины.

Целы.


Что другие нам всегда велели

Все отбросим,

Не нужны нам

Тени


Не волнуют месяцы,

недели.

Знаем как исправить

Наше время



Легок путь теперь..

Будем смелее 

Выбирать призы,

Которые хотели.



Зажигай огни и полетели;

В мире странностей,
 
Мы все еще едины.

Целы.


Рецензии