Библия

Есть много добрых книг на белом свете
 Но лишь одна, как любящая мать.
Её читают взрослые и дети
Она способна   души обнимать.

Помочь несчастным грешникам готова,
Когда  умеешь видеть между строк.
 Живое утешительное слово,
 Откроет сердцу Вездесущий Бог.

Летят года, века стирают даты
С лица земли исчезло много книг,
Но Библия доныне очень свято
Хранит не повреждённым каждый стих.

Необходимо полюбить Писанье
Нельзя формально Библию читать.
Иисус Христос от всех ждёт покаянья,
Сегодня Он  дарует  благодать.

06 12 2021


Рецензии