Милее тишина

А мне милее тишина
И монастырские напевы,
И шелест книжного листа,
И взгляд с иконы Приснодевы.

А у часов шуршащий ход
В покой приводит мои мысли
И вспоминая цепь невзгод,
О тайном думаю их смысле.

А тишина и сада тень
И неба синее убранство,
И ветра скрипка, новый день
В душе покоя строят царство.


Рецензии