дети... дети

 Не звонят,значит все хорошо..
 Не зовут,значит все хорошо..
 Не нужна,значит все хорошо..
 Только больно мне от чего ?
 А хочется быть нужной.
 А хочется чтобы звали.
 Чтоб иногда звонили,
  СМС  иногда писали.
 Но жизнь у них другая
 И не думай об этом с тоскою.
 Живи своей,наслаждайся
 И не лезь со своею любовью...


Рецензии